- eine köstliche Fusion von zwei beliebten Gerichten!

    Wenn Sie ein Fan von Piz­za und Nude­lau­flauf sind, dann haben wir das per­fek­te Rezept für Sie: Nude­lau­flauf Piz­za Style! Diese leckere Kreation kom­biniert den herzhaften Geschmack ein­er Piz­za mit der cremi­gen Kon­sis­tenz eines Nude­lau­flaufs. Es ist ein Gericht, das Ihre Geschmack­sknospen ver­wöh­nt und Ihre Fam­i­lie oder Gäste begeistert.

    Die Zubere­itung dieses Nude­lau­flaufs ist rel­a­tiv ein­fach und erfordert nur wenige Zutat­en. Die Hauptbe­standteile sind Nudeln, Tomaten­sauce, Käse und Ihre Lieblingspiz­za-Top­pings. Sie kön­nen Ihrer Fan­tasie freien Lauf lassen und die Top­pings nach Ihrem Geschmack wählen.

    • Zubere­itung: 20 min
    • Kochen: 40 min
    • Fer­tig in: 1 h

    Zubereitung

    1. Du brauchst Auflauf­form Zutat­en 400 g Penne Salz 50 g Sala­mi 50 g Schinken 250 g Moz­zarel­la 2 EL Olivenöl 250 g Cher­ry­to­mat­en 1 Knoblauchze­he Back­ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Penne in Salzwass­er biss­fest kochen. Sala­mi, Schinken und Moz­zarel­la in kleine Wür­fel schnei­den. Eine Auflauf­form mit Olivenöl ein­fet­ten. Cher­ry­to­mat­en abwaschen und Knoblauchze­he schälen.
    2. Zutat­en Pfef­fer Oregano 100 g gerieben­er Piz­za­käse Nudeln in die Auflauf­form geben und Sala­mi, Schinken, Moz­zarel­la und Tomat­en unter­heben. Die Knoblauchze­he durch eine Knoblauch­presse drück­en oder fein hack­en und dazugeben. Mit Pfef­fer und Oregano würzen und dann mit gerieben­em Käse bestreuen.
    3. Zutat­en frisch­er Basi­likum 15 — 20 Minuten im Ofen gra­tinieren, mit frischem Basi­likum gar­nieren und servieren.
    • pro Por­tion
    • Energie: 728 kcal / 3043 kJ
    • Fett: 30.8 g
    • Eiweiß: 35 g
    • Kohlen­hy­drate: 79.9 g