- eine erfrischende Leck­erei mit einem lusti­gen Twist!

    Wenn Sie auf der Suche nach ein­er einzi­gar­ti­gen und unter­halt­samen Art sind, sich an einem heißen Som­mertag abzukühlen, dann haben wir das per­fek­te Rezept für Sie: Eis-Limo und Marsh­mal­low-Kühe! Diese köstliche Kom­bi­na­tion aus eis­gekühlter Limon­ade und niedlichen Marsh­mal­low-Kühen ist ein Hit bei Jung und Alt. Egal, ob Sie ein Fam­i­lien­tr­e­f­fen pla­nen, eine Geburt­stags­feier aus­richt­en oder ein­fach nur Spaß am Kochen haben — dieses Rezept wird garantiert für Begeis­terung sorgen.

    Das Beste an diesem Rezept ist, dass es nicht nur leck­er ist, son­dern auch ein­fach zuzu­bere­it­en. Sie benöti­gen nur wenige Zutat­en, die in den meis­ten Haushal­ten bere­its vorhan­den sind. Die Hauptzu­tat­en sind Limon­ade und Marsh­mal­lows, aber Sie kön­nen Ihrer Kreativ­ität freien Lauf lassen und sie nach Belieben anpassen.

    Zubereitung

    1. Für die Kühe Kuvertüren getren­nt hack­en und jew­eils mit 1/2 Wür­fel Kokos­fett über einem war­men Wasser­bad vor­sichtig schmelzen. Für die Kuh-Ohren mit ein­er Schere in die Marsh­mal­lows an einem Ende am Rand 2 in ein­er Lin­ie liegende Schnitte schnei­den. Je 1 Man­del­blättchen hine­in­steck­en. Marsh­mal­lows mit dem anderen Ende in vor­sichtig in die helle Kuvertüre tauchen. Dann mit dem Ohren-Ende vor­sichtig in die dun­kle Kuvertüre tauchen, so dass ein Man­del-Ohr mit über­zo­gen wird. Trock­nen lassen. Übrige Zart­bit­ter-Kuvertüre in einen kleinen Spritzbeu­tel füllen. Augen und Nasen­löch­er auf die Marsh­mal­lows spritzen. Trock­nen lassen.
    2. Für die Eis-Limo Eis­creme und Limon­ade aufmix­en, bis das Eis geschmolzen und ein cremiger Drink ent­standen ist. In Gläs­er (à ca. 250 ml) füllen und Marsh­mal­low-Kühe dazureichen.