- eine köstliche Fusion von zwei beliebten Gerichten!
Wenn Sie ein Fan von Pizza und Nudelauflauf sind, dann haben wir das perfekte Rezept für Sie: Nudelauflauf Pizza Style! Diese leckere Kreation kombiniert den herzhaften Geschmack einer Pizza mit der cremigen Konsistenz eines Nudelauflaufs. Es ist ein Gericht, das Ihre Geschmacksknospen verwöhnt und Ihre Familie oder Gäste begeistert.
Die Zubereitung dieses Nudelauflaufs ist relativ einfach und erfordert nur wenige Zutaten. Die Hauptbestandteile sind Nudeln, Tomatensauce, Käse und Ihre Lieblingspizza-Toppings. Sie können Ihrer Fantasie freien Lauf lassen und die Toppings nach Ihrem Geschmack wählen.
Zutaten
- 400 g Penne
- 50 g Salami
- 50 g Schinken
- 250 g Mozzarella
- 250 g Cherrytomaten
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g geriebener Pizzakäse
- frischer Basilikum
- Oregano
- Pfeffer
- Salz
- Zubereitung: 20 min
- Kochen: 40 min
- Fertig in: 1 h
Zubereitung
- Du brauchst Auflaufform Zutaten 400 g Penne Salz 50 g Salami 50 g Schinken 250 g Mozzarella 2 EL Olivenöl 250 g Cherrytomaten 1 Knoblauchzehe Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Penne in Salzwasser bissfest kochen. Salami, Schinken und Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Cherrytomaten abwaschen und Knoblauchzehe schälen.
- Zutaten Pfeffer Oregano 100 g geriebener Pizzakäse Nudeln in die Auflaufform geben und Salami, Schinken, Mozzarella und Tomaten unterheben. Die Knoblauchzehe durch eine Knoblauchpresse drücken oder fein hacken und dazugeben. Mit Pfeffer und Oregano würzen und dann mit geriebenem Käse bestreuen.
- Zutaten frischer Basilikum 15 — 20 Minuten im Ofen gratinieren, mit frischem Basilikum garnieren und servieren.
- pro Portion
- Energie: 728 kcal / 3043 kJ
- Fett: 30.8 g
- Eiweiß: 35 g
- Kohlenhydrate: 79.9 g